타이베이 게임쇼 결국 연기하네요

타이베이 게임쇼 결국 연기하네요

https://tgs.tca.org.tw/index_portal.php

타이베이 게입쇼는 우리나라 게임업체인 넷마블도 참여를 해서 많이들 방문하려고 하신 분들도 계실듯한데, 

이번 신종 코로나 바이러스(우한폐렴) 때문에, 결국에는 연기한다고 하네요.

여름쯤으로 연기한다고 되어 있고, 정확힌 일정은 추후 알려준다고 되어 있네요.

, , , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 233 명
  • 어제 방문자 380 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,859,457 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]