대만유학생이 음주운전사고라 사망한 사건에 대한 청와대 국민청원이 20만명 넘었네요

대만유학생이 음주운전사고라 사망한 사건에 대한 청와대 국민청원이 20만명 넘었네요

인조이타이완 0 474

https://www1.president.go.kr/petitions/594131

28세의 대만 유학생이 음주언전사고라 사망한 안타까운 사건이 발생하여, 

친구분이 청와대 국민청원글을 올렸는데, 

21만건이 넘어서 이제 답변을 기다리고 있는 상황이 되었네요.

계속해서 반복되는 음주운전사고로 작년만해도 295명이 음주운전 사고로 사망했다고 하는데, 

여전히 바뀌지를 않고 있으니, 안타깝네요.

음주운전에 대해서 강력한 처벌 없이는 절대로 줄어들지 않을꺼 같아요.

, , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 25 명
  • 오늘 방문자 391 명
  • 어제 방문자 482 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,097 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]