이마트 가시면 여행용 멀티어댑터 하나 구입하시면 좋을거 같아요

이마트 가시면 여행용 멀티어댑터 하나 구입하시면 좋을거 같아요

인조이타이완 0 2932

이마트 가시면 여행용 멀티어댑터 하나 구입하시면 좋을거 같아요.

이마트 매장내에 있는 자주(JAJU) 매장에서 판매하는 여행용 멀티어댑터 봤는데, 

디자인도 깔끔하고 가격이 3천원인 것을 보고 놀랐어요.

자주(JAJU) 제품들이 디자인도 이쁘고 마음에 다는데 단점이 가격이 비싼 편인데, 

여행용 멀티어댑터가 3천원이라니 무조건 구입하고 봐야 할거 같아요.

이제 코로나바이러스(코로나19)로 해외여행이 막혀 있는데, 

트래븝럽블등으로 이제 조금씩 해외여행이 풀리는거 같아서 

여행용 멀티어댑터가 없으시다면 하나쯤 저렴하게 미리 구입해 두시는것도 좋을거 같아요.

, , , , , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 406 명
  • 어제 방문자 482 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,112 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]