드디여 대만 입국이 가능해진다는 말들이 나오기 시작하네요

드디여 대만 입국이 가능해진다는 말들이 나오기 시작하네요

인조이타이완 0 1721

코로나 때문에 대만 입국이 금지되어 있어서 언제나 입국이 가능할지 많이들 궁굼해 하는데, 

드디여 슬슬 대만 입국이 가능해진다는 말들이 흘러나오기 시작하네요.

바로는 아니고 올해 하반기로 예상을 하고 있으니 여름 때부터는 좀 더 구체적인 말들이 나올듯 합니다.

완전 국경을 열어서 모두 입국을 받는 방식은 아니고 아마 일부 국가에 대해서 먼저 입국을 허용할듯 한데, 

한국과 일본이 우선적으로 이야기가 나오는듯 합니다.

대만 여행을 다녀오실 계획이신 분들은 올해 여름지나서 가능할듯 하니 

좀더 기다리시면 좋은 소식이 들릴거 같아요.

, , , , , , ,

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 15 명
  • 오늘 방문자 451 명
  • 어제 방문자 482 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,157 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]