대만 여행을 가고 싶네요..

대만 여행을 가고 싶네요..

차늬 3 556

2월달에 대만여행이 가능할 것 같다는 글 이후에는 이렇다할 글이 없어서 남깁니다.

아쉬워서 그러네요 ^^

올해에는 꼭 가고 싶은데 코로나가 뭐라고 이렇게까지 사람 마음을 힘들게 하네요 ^^

다들 코로나로 힘드실텐데 힘내시고!!

즐거운 하루들 보내세요~

3 Comments
인조이타이완 2022.04.04 18:30  
대만으로 여행가고 싶어하시는 분들이 많은데,
아직까지 대만은 코로나 때문에 관공목적의 입국이 안되서 좀더 기다려야할거 같아요.

지금 코로나XE 라는 변이가 또 새로 나왔다고 하던데, 코로나가 잠잠해지는데 좀더 시간이 필요할듯 합니다.
차늬 2022.04.05 13:06  
네.. 정말 아쉽네요 ㅠㅠ
언제쯤 해결이 될지 아직은 모르지만 올해 갈수 있을것같다는 희망을 가지고 살고 있습니다 ㅎㅎ
인조이타이완 2022.04.05 14:52  
여름 쯤 지나면 가능할듯 싶어서,
올해 안에는 가실수 있을거 같아요.

대만 입국이 허용된다고 하더라도 코로나 이전때의 항공권 가격이 아닐듯 싶어서,
입국 허용후 조금 지나야 대만 여행을 가는게 좋지 않을까 싶어요.

지금 부터 천천히 대만 여행 계획을 세워 보세요 ㅎㅎㅎ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 404 명
  • 어제 방문자 482 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,110 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]