부흥항공Trans Asia) 오늘 아침에 사고가 발생했네요 ;;

부흥항공Trans Asia) 오늘 아침에 사고가 발생했네요 ;;

운영자 0 4733

오늘 아침에 부흥항공(Trans Asia) 항공기 사고가 발생 했네요 ;;

타이베이 송산공항 출발해서 진먼다오로 향하던 비행기가 남강(
南港) 근처에서 추락하는 안타까운 사고가 발생했네요.

승객 50명정도가 탑승했다고 하는데, 지금 구조 작업이 진행중이고, 승객중에 일부가 구조가 되었다는데, 부디 사망자 없이 모두 구조가 되었으면 좋겠네요.

작년에 펭후다오에서 사고가 발생해서 많은 사망자가 발생했는데, 제발 이런 사고가 발생 안했으면 좋겠네요 ㅠ

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 408 명
  • 어제 방문자 601 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,287 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]