서울 국제식품 산업대전 2015 박람회 국제관내에 있는 타이완(대만)관

서울 국제식품 산업대전 2015 박람회 국제관내에 있는 타이완(대만)관

운영자 0 5789

일산 킨텍스에서 진행되고 있는,

서울 푸드 2015 박람회 국제관에 참가한 타이완(대만)관을 다녀왔습니다.

다양한 대만 음식들을 한자리에서 만나볼수 있는 좋은 시간이였습니다.

예전보다 더 많은 대만 업체들이 참여를 한듯 보입니다.

국제관에서 대만관이 중국관 못지 않게 많은 부스들이 있는데요,

중국관에 비해서 방문객들이 몇배는 더 많은듯 합니다.

대만에 가면 파우더로 된 미스터 브라운 밀크티를 까르프 같은 마트에서

여행 후에 많이들 구입해 오시고, 또 자판기 등에서 자주 볼수 있는 커피 브랜드죠.

직원에게 물어보니 현재는 국내에도 캔커피는 들어와 있다고 하네요.

아직 보지는 못했는데, 편의점에서 판매 중이라는데, 

편의점 갈때 한번 둘러봐야 겠습니다.

위스키 공장도 함께 운영하는 금차 그룹인데요.

이란에 위하고 있어 예전에 방문해 본적이 있습니다.

유명한 펑리수죠...

수신방 펑리수도 참가를 했네요.

펑리수 외에도 많은 대만 음식들을 보고, 

또 시식도 해볼수 있습니다.

초밥이 좀 특이 합니다.

김밥처럼 말아서 먹네요.

기관지에 좋은 한방 제료로 만든 제품도 있습니다.

감기도 몇번 안먹어도 근방 나아진다고 하네요.

감기에 걸리지 않았더라도 계속적으로 섭취를 하면 면역력 강화 효과가 있다고 하네요.

그 외에도 많은 음식들과 업체들을 볼수 있는 좋은 시간이였습니다.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 542 명
  • 어제 방문자 364 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,862,623 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]