조만간 에어아시아를 이용해서 대만 여행을 즐기실수 있으실지 모르겠네요

조만간 에어아시아를 이용해서 대만 여행을 즐기실수 있으실지 모르겠네요

운영자 0 4495
air asia.jpg

작년에 좀 문제가 있었던 에어아시아 재팬이 다시금 일본 진출을 진행한다고 합니다.

에어아시아재팬이 다시금 취항을 시작하면, 아마 한국과, 대만을 연결하는 항공편을 운행할듯 싶은데요.

이렇게 되면, 현재 대만에도 에어아시아가 취항을 하고 있지만, 현재는 국내에서 쿠알라룸퍼를 통해서 연결하는 대만노선은 운행을 하고 있지 않습니다 .그러나, 앞으로 에어아시아 재팬이 양국을 취항하게 되면, 에어아시아 재팬을 이용해서 일본 경유로 대만을 여행하실수 있게 됩니다.

물론, 단기로 대만 여행을 가신다면, 무조건 직행을 이용해야 겠지만, 여유를 두고 조금 길게 여행 계획을 세우시는 분들은 아마, 에어아시아에서 진행하는 프로모션때를 잘 이용하면 아주 저렴한 가격에 대만 여행을 가실수 있지 않을까요?

현재까지는 국내의 2개 저비용항공(저가항공)사들이 타이베이에 취항을 하고 있지만, 지리적으로 좋은 송산공항에 취항을 하고 있어서, 오히려 대한항공보다 항공료가 비싼 기현상도 발생을 하죠.

스쿠프 항공이 인천에서 타오위안으로 취항을 하고 있지만, 시간대도 그렇고, 경쟁업체가 없다보니 생각보다 저렴하지는 않은듯 싶구요.

부산을 거점으로 하는, 에어부산, 제주항공, 그리고 브이에어까지 여러 저비용항공사들이 경쟁을 하고 있어서, 저렴한 편인데, 서울쪽은 그렇지 못하네, 이번 에어아시아 재팬 취항준비 소식으로 앞으로 조금도 저렴하게 대만 여행을 가시는 분들이 많이지실듯 합니다.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 15 명
  • 오늘 방문자 360 명
  • 어제 방문자 642 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,870,346 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]