부산분들 정말 부럽네요

부산분들 정말 부럽네요

운영자 4 2273

부산 거주하는 분들 정말 부럽네요.

부산(김해공항) 에서 대만(타오위안공항)까지 7만원 9만9천원 왕복이라니.. 거기다 텍스등 모두 포함....

비수기는 이런 맛으려 여행하는 건데, ...

대만은 진짜 에어부산에, 제주항공, 거기에 브이에어까지 모두 대만만 취항을 하니...

4 Comments
unishany 2015.10.23 13:00  
브이에어 홈페이지에서는 편도가격으로 7만원뜨는데 어디서 조회하셨나요? ㅠㅠ
운영자 2015.10.23 13:35  
오늘 하루 출발로 끝났습니다.

항공사 홈페이지에서는 정가로 나오죠..

여러곳을 손품 팔아야죠 ㅎㅎ
unishany 2015.10.23 13:52  
그렇군요ㅠㅠ 매번 눈알빠지게 찾아서 싸게 잘다니다가 이건 또 어디있나했어요 ㅎㅎ.
사이트는 어디서 조회했는지 알 수 있을까요?
운영자 2015.10.23 14:12  
어디인지 저도 기억이 ;;;

다시 다 뒤져봐야 해서요 ㅠㅠ

어느정도 적당한 가격이면 되겠죠.
너무 많이 찾는다고 좋은건 아닌듯 합니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 485 명
  • 어제 방문자 640 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,869,829 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]