대만에서 판매한다는 사탕이요^^

대만에서 판매한다는 사탕이요^^

사탕 17 6557
안녕하세요! 대행 쪽지 드렸습니다!! KANRO 사에서 생산하는 teddy pop 캔디입니다! 대만 세븐일레븐에서 판매를 한다고 하더라구요!ㅠㅠ 정말 먹고싶어서 찾다보니 아무데도 안팔더라구요..!
17 Comments
운영자 2014.12.25 21:19  
우선 방금 지금 있는 곳에 가봤는데, 없네요.
작은 소도시라서 없을수 있으니.

다음주에 타이베이 가면 확인하고 답변 다시 달겠습니다.
사탕 2014.12.25 21:42  
댓글내용 확인
운영자 2014.12.26 00:10  
방금 다른데 7-11분 갈일이 있어서 가서 직원한테 물어보니, 찾아보니 지금은 없는데,
원래는 들어 온다고 하네요.

타이베이 가면 있을거 같습니다. 다른데는 안팔고 7-11 편의점에서만 판매하는거 같습니다.
사탕 2014.12.26 02:22  
댓글내용 확인
운영자 2014.12.26 14:38  
좀전에 편의점 들렸는데 있네요
타이베이 에서 살수 있겠네요
생각보다 많이 작아요
사탕 2014.12.26 15:19  
댓글내용 확인
운영자 2014.12.26 18:32  
봉지 뒷면에 보니까 29원 이네요..

작은거더라구요..
사탕 2014.12.26 20:13  
댓글내용 확인
운영자 2014.12.26 20:28  
저게 같은 사이즈 입니다.
사진이 크게 보이는거지 작은거고, 다른건 안보입니다.

크기는 대략 손바닥 정도 입니다.
사탕 2014.12.26 21:51  
댓글내용 확인
운영자 2014.12.27 00:19  
많이 얼마나 말하는 건가요?
왠만큼 사는건 문제 안되는데, 상업적으로 보일정도는 입국시에 문제 될수 있어서요.

정확한 수량을 말해주시고, 그 다음에 저에게 입금을 해주시면, 제가 다음주에 타이베이 가면 구입을 하죠.

오늘 그래도 큰도시 나와서 혹시나 하고 좀저에 까르프 가봤는데, 없네요.
운영자 2014.12.27 00:20  
아, 그리고 제가 서울 관악에 거주해서 거기로 오셔야 합니다.

아니면 택배로 보내게 되면 착불만 가능할거 같네요.
사탕 2014.12.27 08:33  
댓글내용 확인
사탕 2014.12.30 23:35  
댓글내용 확인
운영자 2014.12.31 00:37  
댓글내용 확인
사탕 2014.12.31 07:21  
댓글내용 확인
운영자 2014.12.31 09:28  
댓글내용 확인
Category
State
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 586 명
  • 어제 방문자 575 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,863,864 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]