마지막날 짐 보관 질문이여

마지막날 짐 보관 질문이여

뀨양말 1 5751
시먼역에 고슬립코우 호텔에서 머무는데요

마지막날 단수이랑 빠리섬만 갔다 공항갈껀데

그동안 짐을 어디가 맡기는게좋을까요 타이페이공항으로 갈껀데.. ㅠㅠ

1 Comments
운영자 2015.10.29 19:43  
타이페이공항이 어디를 말하는 건가요? 송산을 말하는 건가요?
아마 숙소에 체크아웃을 한후 이야기하면 맡겨주기는 할겁니다. 만약 공항가는 길과의 방향과, 짐의 개수, 무게등에 따라서 달라질수 있을듯 합니다.

송산공하이라면, 단수이 쪽이랑 멀지 않을듯 하고 그냥 숙소에 맡겨달라고 하는게 나을듯 싶네요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 60 명
  • 어제 방문자 517 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,283 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]