항공권 왕복말고 편도로 끊어도 될까요?

항공권 왕복말고 편도로 끊어도 될까요?

응쥬 3 4624
2월 극성수기에 여행을가려니 항공권알아보기도 쉽지가 않네요...ㅠ

항공사별로 다 돌아다녀도 5~60만원대.. 그렇게라도 가려고햇더니만 어떤항공사는 서울>대만 만있고 다른항공사는 대만>서울만있고 이렇게있는데.. 따로따로 예매해서 갈순없는건가요? 다른항공사로....ㅠㅠ

프로모션이고 얼리버드고 하루종일 몇날며칠을찾아도 찾기가힘드네요.. 갈수나있을까요
3 Comments
운영자 2015.11.03 17:59  
편도로 각각 예약을 해도 상관이 없습니다.

http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=45&page=1

위에 제가 적어 놓은 글이 도움이 될지 모르겠네요.

아무래도 성수기에는 항공편이 없는건 아니지만, 가격이 비쌀수 밖에 없죠.

지금 저가항공사들은 2월 얼리버드를 하고 있기는 하지만, 저가항공사 얼리버드나 프로모션 같은건 항상 하는게 아니라 때가 있어서 손품을 자주 파는수 밖에는 없죠.

http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=21&page=3&page=3

위에 글을 참고 하시면 저렴한 항공권 구하는데 도움이 될겁니다.

꼭 저가항공사만 찾지 마시고 일반항공사인 풀서비스 항공사들도 참고해 보세요.

예전에는 부산보다 서울에서 대만을 가는 항공편이 많아서 저렴했는데, 요즘은 부산에서 대만으로 취항을 하는 저가항공사들이 많이 생겨서 오히려 서울보다 부산쪽이 많이 저렴해졌습니다.

서울에서는 저가항공사가 일반 항공사보다 저렴하지 않은 경우도 있으니, 저가항공사만을 고집하지 마시고 함께 알아 보세요.
응쥬 2015.11.13 15:08  
감사해요ㅠ_ㅠ 운영자님덕분에 편도로 잘 예매했습니다~ㅎ 여행계획세울때 자주자주 들를게요!
운영자 2015.11.13 15:12  
예매 잘 하셨군요. 네, 언제든 놀러 오세요.

질문글 아니면 자유게시판에 자유롭게 올리시면 됩니다. :)
제목
Category
State
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 513 명
  • 어제 방문자 517 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,736 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]