급해요 ㅠㅠ 여행초보 ㅠㅠ 질문이요 ㅎㅎ

급해요 ㅠㅠ 여행초보 ㅠㅠ 질문이요 ㅎㅎ

려니 1 3850
안녕하세요 질문이 있어서 글 올리게 되었습니다 ^^

우선 저희 항공편은 3박4일 일정에 첫날 저녁 부산출발-타오위안공항도착이구요
마지막날은 카오슝출발-부산 오후 도착이에요.

여기에 적절한 루트가 감이 안와서 도움 부탁하려고 글 올려요! 최대한 많은걸 보고 오고 싶구요.

친구랑 둘이가는데 가까우면아류 해양국립공원이랑 101빌딩이랑 지우펀은 꼭 보고오고 싶어서요 ㅋㅋㅋ
멀면 어쩔 수 없지만 최대한 많이 보고 오고 싶어요. 그리구 다른 곳도 좋은 곳 있으면 추천해주세요.

그리구요 예약 일정에 숙소가 고슬립한커우 호텔이랑 지아스인리호우 호텔이 있긴한데 이 호텔이 선착순 랜덤 배정이라 배정이 될지 안될지 모르구요. 안된다면 동급의 다른 호텔에 배정이 된다는데 혹시 일정에 차질이 있을까 고민이 되긴해요.

그래서 호텔과 항공권을 같이 ㅇㅖ약할지 항공권만 예약할지도 고민이 되서 질문해요! 아직 여행초보라 모르는게 많지만 도와주세요 ㅠㅠㅠ 좋은 조언 부탁드립니다 ^^
1 Comments
운영자 2015.11.12 13:36  
http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=route

추천코스는 누구 대신 짜주기 힘든 부분이라서, 위에 글을 참고해 보세요.

우선, 비행 스케쥴을 제가 정확히 모르는 부분이여서, 시간적으로 어떻게 될지는 제가 모르겠는데요.

101빌딩은 시티에 위치하고 있어서 시티여행 일정에 포함하셔도 되고, 아니면 좀 거리가 있는 곳이라도 101빌딩에 야경을 보신다면, 일찍 타이베이로 돌아오는날로 정하면 될거 같구요.

http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=plc_north&wr_id=3&page=2&page=2

예류는 타이베이에서 시외버스로 1시간 이상 떨어져 있으니, 오전에 예류를 갔다가 오후에 지우펀을 가시는 것도 추천드릴수 있을거 같습니다. 지우펀은 진과스와 버스로 10분정도 거리에 떨어져 있어 진과스가 문을 닫는 시간에 지우펀으로 이동하면, 흥등이 켜진시간이 됩니다.

너무 막연해서 이정도로 밖에 적어드린 것으로는 답변 드리기 어렵겠네요.

대체로는 에어텔(항공권 + 호텔)로 이용하는게 저렴한 편이나, 어떤 숙소를 원하는지등 알수가 없어서 에에텔에 포함된 숙소와 항공권을 각각 직접 개별적으로 가격 조회를 해보시고, 비교해보는게 가장 정확할겁니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 15 명
  • 오늘 방문자 153 명
  • 어제 방문자 516 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,866,550 명
  • 전체 게시물 4,275 개
  • 전체 댓글수 3,559 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]