타오위안 공항 샤워시설 질문있습니다

타오위안 공항 샤워시설 질문있습니다

친자 1 10062
주말 1박 2일 일정으로 타이페이 갑니다
스쿠트 항공타고 새벽 4시 도착 예정인데 첫날 호텔 예약을 따로 안했어요
타오위안 공항 출국장 말고
입국장이나 도착로비에 샤워할만한 곳이 있을까요 
있으면 비용도 궁금하네요

아니면 타이페이 메인역에 한국처럼 사우나, 대중목욕탕이 있을까요?
1 Comments
운영자 2015.12.10 12:59  
출국장에서 입국장으로 이동은 불가 합니다.
출국장에 있고, 입국장에는 없죠.

타이베이 공항내에 위치한 트랜짓공항인 에버그린 호텔이 있는데,
여기에 유료로 사워시설을 이용할수 있습니다.

전에 공항측에 문의했을때 가격을 보니 꽤 비싼편이였습니다.

http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=review&wr_id=160&page=2&page=2

타이베이 메인역에 사우나는 없는거 같고, 우리나라 사우나 같은 곳을 찾으신다면,
위에 사진에 베이터우 친수 노천 온천을 가셔야 할겁니다.

여행 일정이 어떻게 되는지 모르지만, 첫날 도착하셔서 처음으로 베이토우를 가보시는게 좋을듯 하네요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 353 명
  • 어제 방문자 575 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,863,631 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]