[출입국 관련] ARC 가 대만에 있는 경우...

[출입국 관련] ARC 가 대만에 있는 경우...

초이들 0 3056
안녕하세요.

저는 대만에 취업하여 현재 ARC를 신청했고
가족들도 얼마전 대만에 들어와 ARC를 신청하고 다시 한국으로 돌아간 상황입니다.

가족들 ARC가 발급되면 그걸 한국으로 보내면 되긴 하겠지만
그렇지 않고도 무비자 편도여행이 가능한지 궁금하여 글 남깁니다.

문제가 된다면 한국에서 출국시 문제가 되는 것인지,
대만에 입국시 문제가 되는 것인지 알고 싶습니다.
만일 대만 입국시 문제가 되는 것이라면 제가 공항에 마중나가
ARC를 들이밀면 되는 것인지도 알고 싶습니다.

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 14 명
  • 오늘 방문자 128 명
  • 어제 방문자 575 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,863,406 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]