11일 타이루거 트레킹 코스?

11일 타이루거 트레킹 코스?

포뇨포뇨 2 3410
어제질문 친절하게 답변해주셔서 정말감사합니다~!
다행히도 신청에서 타이페이 가는 기차를 예약할 수 있게되서 왕복으로 편히 다녀올 수 있게되었어용!!!

11일 9시 50분에 신청역에 도착해서 여행을 시작할 건데요!
사카당을 포함해서 어디가 꼭 들려야할 명소인지, 그리고 트레킹코스를 어떻게 짜면 좋은지 감이 안오네요ㅠ0ㅠ
2 Comments
운영자 2016.02.06 17:15  
예약하셨다니 다행이네요. 중간에 취소하는 분들이 있어서, 중간 중간 예약이 가능한 경우가 있습니다.

트레킹코슨느 코스마다 전부 다 달라서, 무리하지 않는 다면, 사카당이 그나마 가장 트레킹은 나은듯 합니다.
셔틀 노선이 텐샹까지 가는게 아닌가 보네요?

옌츠커우는 보시는게 좋고, 거기 내리고 타라고 되어 있으니, 주변 둘러보시면 될거 같네요.

노선이 달라서 어디까지 가는지 확인해봐야겠네요.
운영자 2016.02.06 17:19  
현재 옌츠커우 트레킹은 막혔네요.
자주 막하는 구간인데, 복구가 안된건지 트레킹은 안되네요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 184 명
  • 어제 방문자 622 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,862,887 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]