숭산공항에서 엔화를 대만달러로 환전 하려고 합니다.

숭산공항에서 엔화를 대만달러로 환전 하려고 합니다.

네로 3 5983
일본 여행 후 보관 중인 엔화가 있습니다.
대만 숭산공항 도착해서 대만 달러로 환전 하려고 합니다.
가능 할가요??
3 Comments
운영자 2016.03.24 00:40  
네, 당연히 가능 합니다.

미국달러 못지 않게, 일본, 중국, 유로화 등은 주요 화폐로 환전하기 쉽죠.
네로 2016.03.24 04:23  
답변 감사합니다.
수고하세요.
운영자 2016.03.24 08:36  
네, 즐거운 여행 되시고, 자주 놀러 오세요 :)
제목
Category
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 522 명
  • 어제 방문자 524 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,861,269 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]