4박 5일 대만 여행 경비 문의

4박 5일 대만 여행 경비 문의

네로 3 4898
4월 중순에 4박 5일 예정으로 나홀로 여행을 갑니다.
주로 타이베이의 지하철 노선을 이용해서 관광을 다닐 예정입니다.
(가능할 경우 예스진지 택시 투어도 예상 하고 있기는 합니다만 이부분은 포함 하지 않고 계산 중입니다.)

40대, 남자, 나홀로 자유여행 입니다.
포스트된 각종 블로그 또는 여행 후기들을 찾아 봤는데 산정하기가 어렵네요.
10,000TWD면 가능 할 가요??
3 Comments
운영자 2016.03.24 08:41  
사람 마다 여행 스타일이 다 다르고, 하니 경비를 얼마면 된다고 하가 힘든 부분 입니다.

10,000NTD를 지금 한화로 보니 대략 35만언 정도 되는군요.

항공권, 숙박등 제외한 금액이시죠? 저렴하게 여행한다면 가능한 금액 입니다.
네로 2016.03.24 11:44  
감사합니다.
환전 더 했어요.
모자른거 보다는 남는게 맘 편할거 같아서요.
수고하세요.
운영자 2016.03.25 15:32  
그렇죠. 모자른거보다는 남는게 마음이 편하죠.
괜히 적당하다 싶어도 불안한게 사람 마음인듯 합니다.
즐거운 여행 되세요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 549 명
  • 어제 방문자 524 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,861,296 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]