타오위안에서 1961버스 이용관련

타오위안에서 1961버스 이용관련

achi98s 3 7523
타오위안 공항에 밤도착인데 여기서 1961버스타고
중산경찰서 가려고합니다..

막차시간 알고싶구요
이버스는 이지카드 사용되는지?
중산경찰서 역이름을 뭐라고 말하는지? 발음...

궁금한게 좀 많네요~~
3 Comments
운영자 2016.03.27 20:20  
공항에서 1시정도에 막차가 출발하는듯 하고, 첫차는 새벽 6시 30분 정도네요.

이지카드는 다 사용이 가능하고, 티켓을 구입하셔도 됩니다.

종산경찰서가 맞나요? 버스정류장과 좀 떨어져 있는듯 한데요.

台北市警察局 여기 말하는듯 한데요

발음을 한글로 표현하는데 무리가 있어서 적기 힘듭니다.

메모지에 적어서 기사분께 보여주시는게 더 편리할듯 합니다.

공항버스 매표소나 information 부스에 가서 직원한테 영어로 말을 하거나 하면
버스노선별로 정류장 표시되어 있는 종이주면서 아마 표시해줄겁니다.

대만에는 관광지나 여러곳에 관광안내서고 있어서, 관광객들에게 많은 도움을 주고 합니다.
achi98s 2016.03.27 20:47  
아 중산역 인데 버스정류장이름이 중산경찰서라고 들었습니다
표가 90달러라들었는데 그거 안끊어도 카드로 된다는 거네요~~~ 감사합니다~
운영자 2016.03.27 21:21  
네, 종산역을 거쳐서 타이베이역으로 이동을 합니다.
종산역에서 타이베이역까지는 지하철로 한정거장이고, 지하에 지하상가가가 이어져 있을정도로 멀지 않은 역입니다.

막차를 놓치신다면, 24시간 운영하는 1819번 버스를 이용한후, 택시로 이동하셔도 될듯 합니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 236 명
  • 어제 방문자 622 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,862,939 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]