이지카드 대략 충전금액....확인

이지카드 대략 충전금액....확인

JE0816 5 2837
안녕하세요~ 
주말을 이용하여 대만다녀오려고합니다. ! 

이지카드사용을 해야하는데, 대략 충전을 얼마나해야될까요?
감이 잡히지 않아 문의드립니다! 

일정 기입하며, 답변부탁드립니다~ 

(토)새벽도착 - 픽업이용예정이며, 숙소는 메인역입니다.
숙소(메인) -> 101빌딩-> 택시투어시작 ->스린야시장드롭 ->시먼->숙소(메인)
숙소(메인) ->단수이->메인역 ->공항 
5 Comments
운영자 2016.05.27 17:22  
타이베이 지하철(MRT) 기본요금은 NTD 20 부터 이고, 이지카드(요요카) 이용시는 NTD 16 입니다.

http://english.metro.taipei/

위에 타이베이 MRT 페이지 접속하시면 좌측에 출발지와 목적지역을 선택하시면 요금을 확인할수 있습니다.
시마짱 2016.06.19 14:26  
검색해도 왜 아무것도 변하지 않죠?
운영자 2016.06.19 16:10  
혹시나 하고 지금 해봤는데, 잘 되는데요.

제가 지금 PC에서 해봤는데, 혹시 모바일에서 하신 건가요? 조회버튼 누르면 새창이 열리는데, 모바일이라서 안되는 건지 잘 모르겠는데요. PC에서 한번 해보시겠어요?
시마짱 2016.06.22 12:34  
컴터가 없어서요 ㅜㅜ
운영자 2016.06.22 19:26  
접속한후 상단 오른쪽에 'Desktop' 이라고 버튼 있는데,
그거 누르면 PC버전 페이지로 보여지네요.

지금, 스마트폰으로 해보니 잘 됩니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 528 명
  • 어제 방문자 524 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,861,275 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]