타오위엔 공항 새벽 유심사기

타오위엔 공항 새벽 유심사기

시마짱 3 3755
타오위엔 공항 밤 23:35분 도착인데
자료 찾아보면 그 시간엔 유심 구입 불가능 하다는데
지인이 몇달전 대만 갔다왔는데
그 시간에도 공항에서 구입가능하다고 하네요.
뭐가 맞는건지..
유심구입여부에 따라 일정이나 준비해야 할게 달라져서
그러는데 23:35 도착 비행기로 타오위엔 공항에서
유심칩 구입이 가능한가요?
3 Comments
운영자 2016.06.22 19:00  
타오위안공항에 중화텔레코 대리점이 여러곳인데, 대부분이 10pm 에 문을 닫습니다.
한곳이 24시까지로 나오는데, 도착후 수화물 찾고 하면 힘들듯 보이네요.
그리고 24시까지 한다는 곳이 어디에 위치한지도 나오지를 않네요 ;;

http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=4&page=5&page=5
위에 보시면, 중화텔레콤 대리점 위치를 검색해볼수도 있는 방법도 적어 놓았는데요.

우리나라와 마찬가지로, 시내에 대리점 많으니, 꼭 공항에 위치한 대리점을 이용해야할 필요는 없어요.
시마짱 2016.06.22 22:31  
넵 감사합니다.  지인은 살수있다고 확신하던데 못산다고 생각하고 움직여야 겠네요..
운영자 2016.06.22 22:53  
언제 가시는지 모르시겠는데, 정확한걸 아시고 싶으시면, 중화텔레콤이나, 타오위안공항에 문의하시면 됩니다.

전에 문의해보면 하루정도면 답변이 오더군요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 458 명
  • 어제 방문자 524 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,861,205 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]