타이중 6월 날씨 어떤가요?

타이중 6월 날씨 어떤가요?

미래 3 2354
6월 29일 , 30일에 타이중에서 까오메이습지랑 르웨탄 방문할 예정인데
타이중 날씨를 찾아보니까 뇌우, 뇌우, 뇌우 .. 이렇더라구요

이 뇌우가 소나기처럼 몇시간 빤짝하다가 마는 건가요? 아니면 하루종일 비오고 천둥번개 치구 그러나요?
그리고 비와도 르웨탄 갈 수 있나요? 배뜰까요?
알려주세용. 감사합니다.
3 Comments
운영자 2016.06.22 19:10  
타이중은 거의 이번주부터 계속 비가 오네요.
천둥도 동반이네요.

르웨탄도 그렇고, 대만 날씨는 변동이 심한 편입니다.
르웨탄에 페리운영 여부는 당일날 날씨 변동에 따라서 달라질거 같아서, 미리 알기는 힘들거 같아요.
미래 2016.06.23 14:08  
그렇군요 ㅠㅠㅠ 알겠습니다 ㅠㅠ
운영자 2016.06.23 14:57  
아무쪼록 즐거운 여행 되시고,
여행하시기에는 우산보다는 우비가 편하실거에요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 438 명
  • 어제 방문자 524 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,861,185 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]