룽나이탕, 친수이온천 수영복대여

룽나이탕, 친수이온천 수영복대여

시마짱 8 3470
운영자님 안녕하세요.
여행이 이제 딱 1주일 남았네요ㅋ
이번엔 노천온천 관련 궁금증입니다.
신베이터우에서 룽나이탕과 친수이온천이
노천온천으로 유명하다던데
온천 한번 갈려고 수영복사기는 돈아까워서 그러는데
가면 수영복대여가 가능한지 가능하다면 요금과,
불가능하다면 반바지 착용은 가능한지 알고싶어요.
날씨도 더운데 수고하세요.ㅎ
8 Comments
운영자 2016.07.27 09:37  
http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=review&wr_id=160&page=2&page=2

수영복 지참 하셔야 합니다.
고급 온전이 아니라서, 모든것은 개인이 준비하셔야 합니다.
한국돈으로 1,500원 정도 밖에 안되죠.
운영자 2016.07.27 10:08  
일주일 남으셨다니, 좋으시겠어요.
즐거운 여행 잘 다녀 오세요 :)
시마짱 2016.07.27 11:24  
수영복 대여가 안된다니 아쉽네요ㅜㅜ
근데 운영자님 기준으로 룽나이,  친수이 어디가
더 좋으셨나요?
운영자 2016.07.27 11:40  
주관적인 부분이라서, 저렴하게 이용하실거라면, 친수노천이 야외에 있어서 더 좋은듯 싶습니다.
시마짱 2016.07.27 11:44  
감사합니다ㅎ
시마짱 2016.07.27 12:00  
아,  근데 8월 4일날 갈려는데 혹시 온천가는건 무리일까요?  더위때문에요?
운영자 2016.07.27 12:58  
8월 4일날은 조금 흐린 날이라서 낮기온 32도 정도 라고 나오네요.
요즘은 여름이라서 실외 온천 이용하기에는 별로지 않나 싶습니다.
시마짱 2016.07.27 15:16  
넵 감사합니다.  온천은  한번 고려해봐야 겠네요~
제목
Category
State
  • 현재 접속자 14 명
  • 오늘 방문자 421 명
  • 어제 방문자 575 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,863,699 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]