질문드려요^^

질문드려요^^

thk 2 4537
안녕하세요~
질문 좀 드리고 싶어서요..
대만투어 겸 콘서트를 보고 싶은데
콘서트 티켓팅이 대만 현지에서 하는거라서요
티켓팅도 혹시 대행해주시나 해서요^^ 물론 수수료 드리구여~
콘서트 일정은 7월 11일 EXO 콘서트구요
7/10 출국해서 7/13 돌아오는 일정으로요

2 Comments
운영자 2014.06.02 16:11  
안녕하세요?
저는 여행사나 항공사에 일을 하지 않으나 아마 지인이 문의하신 콘서트에 일을 할거 같아서 어떻게 예매를 하는건지 한번 문의해 보고 답변을 다시 남겨 드리겠습니다.
운영자 2014.06.02 20:46  
우선 친구가 바쁜거 같아서 인터넷 검색좀 해봤습니다.

http://blog.naver.com/godblessu098?Redirect=Log&logNo=220014835612

여기 보시면 설명 잘 되어 있네요. 어차피 신용카드 결제 되니까, 신용카드로 결제 하시던가 만약 학생이라서 없다면 체크카드중에 해외 결제가능한(VISA, MASTER)등 마크 있으면 은행에 문의해서 해외결제 되도록 되어있는지 미리 확인하신후에 6월 8일날 10시 이후로 예매및 결제 하면 될거 같네요.

미리 회원가입은 해두셔야 예약 오픈시에 바로 결제 할수 있겠죠.

그럼 콘서트도 보시고 여행도 계획 잘세워서 즐거운 여행 되세요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 513 명
  • 어제 방문자 364 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,862,594 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]