유스트래벌 카트 사용관련

유스트래벌 카트 사용관련

시마짱 2 1128
지인한테 유스트래벌 카드를 받았습니다.
동그랗게 생긴거요~
근데 제가 만 30세 이상이라 원래 사용 할수없는데
할인되는곳 가서 카드 내밀면 여권같은 신분증확인
안하겠죠?
지인은 안한다고 하던데 불안해서요.
괜히 확인하면 나라망신ㅜㅜ
그리고 카드가 어느 기간마다 바뀌나요?
괜히 내밀었다가 옛날꺼라 할까봐요ㅋㅋ
2 Comments
운영자 2016.07.28 23:19  
사용안하시는게 좋습니다.
이미 사용하면 안되는거 아시는거 같구요.

잘 검사는 안하지만, 그런분들이 좀 있어서 간혹 여권 보여달려고 요청하는 경우가 있습니다.

말하신데로 나라 망신 이죠. 그런일이 계속 있을수록, 아마 점점더 이미지가 안좋아 지겠죠.

저도 가지고 있는데, 기념품으로 간직하고 있습니다.
시마짱 2016.07.31 20:04  
신경 쓸일이 많아서 질문 해놓고 오늘 확인했네요.  저도 불안해서 못쓸것같네요. 주의하겠습니다..
제목
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 481 명
  • 어제 방문자 535 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,895 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]