새벽에 공항을가야하는데요!

새벽에 공항을가야하는데요!

원밍홀릭 1 2224
안녕하세요 이번 여름에 대만을 처음가보려하는 청년입니다!
선배님들께 송구하오나 검색해두 제가 못찾는건지 안나오는건지 몰라서 질문드려요!
제가 난징푸싱의 쿠오테 호텔에서 묵을예정인데요.
새벽7:30분 비행기루 인천공항을 가야해요 ㅠㅠ
새벽에 가는 교통편이 있을까요?아니면 택시비가 얼마나 나올까요ㅠ?
답변부탁려요 선배님들!^^
1 Comments
운영자 2016.08.01 23:38  
http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=3&page=5&page=5

위에, 국광버스 1819번이 24시간 운행을 합니다.

숙소 위치를 정확히 모르겠지만, 난징푸싱역 기준으로 했을때,
공항버스 출발지인 타이베이역까지 대략 택시로 10분미만 소요되고 심야할증 붙어서 NTD 150 정도로 한화로 5,300원 정도 나올듯 합니다.

타오위안 국제공항까지 택시로 이용하시기 보다는 공항 버스 이용을 추천 드립니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 14 명
  • 오늘 방문자 9 명
  • 어제 방문자 558 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,861,314 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]