아리산여행

아리산여행

Kjm0319 1 3049
안녕하세요~
타이완 여행 일정을 짜고 있어요
아리산을 도착해서 바로 가려고 하는데요~
12월29일 9시10분출발~타이베이공항에 11시도착이에요~
고속열차역까지 30분소요  고속열차로 12쯤 출발해서 자이고속열차역에 1시 30분 도착
다시 자이역으로 ~~~가서 아리산행 막차 버스를 타려고 합니다~
너무 빠듯한 일정이라 걱정인데요
최대한  노력해보고 막차를 놓치면 택시를 타려합니다.
아직 일정을 짜는 중이라 고민이네요 저렇게 도전해봐도 될지 아님 아리산을 포기해야할지..

고속열차도 미리 예약하고 싶지만 시간이 안맞을까봐 고민중입니다.
가는길에 주의사항이나 조언해주실게 있으면 알려주세요~

아리산에 도착하면 아리산호텔에서 1박후
자이역으로 오기 전 펀치후 구경을 하고 싶은데요
아리산~펀치후. 펀치후~자이역  까지. 버스이용 시간이나 다른 교통편등을 알고 싶습니다~
1 Comments
운영자 2016.08.13 12:03  
http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=32&page=2&page=2

자이역에서 아리산행 버스 시간표는 위에 보시면 있습니다.

타이베이 공항이라고 말하신 곳이 아마 타오위안공항을 말하시는거 같으신데요.
타오위안공항에 오전 11시 도착이시면 아리산까지 버스 이용 가능하십니다.

고속열차로 이용하신다면, 자이 고속열차역에는 아리산가는 버스가 몇대 없어서, 아마 자이역앞에서 버스를 이용하셔야 할듯 합니다.

아리산에서 펀치후 운행하는 버스가 따로 있으니, 둘러보시고, 자이로 이동하시면 될거 같습니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 11 명
  • 오늘 방문자 128 명
  • 어제 방문자 622 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,862,831 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]