일정좀 짜주세요ㅠㅠ

일정좀 짜주세요ㅠㅠ

찌니야 2 2051
이번에 9월 12일부터 15일까지 대만여행을 가게되었는데요
12일은 밤에도착해서 관광을못하고
13일은 12시 20분부터 타이베이메인스테이션에서 모여서 9시까지 버스투어를 하구요
14,15일은 아직못정했어요
15일은 20시 25분 비행기라  5시에 타오위안가는 버스를 타면 될거같은데
숙소는 샹산역에 있습니다

그래서 13일 오전과
14일 하루와
15일 아침부터 16시정도까지? 일정이 없는데
 어떻게 동선을 짜야 좋을까요?

가보고 싶은곳은
중정기념당
용캉제
고궁박물원
용산사
시먼딩
임가화원
스린야시장
단수이(홍마오청, 진리대학, 담강중, 빠리섬)
까르푸
미미크래커

인데요 단수이는 저녁에 일몰보고 싶어서 14일 오후에 갈예정이구요
미미크래커는 꼭사가고싶어서요 15일아침에 가서 사려고합니다
다못본다면 임가화원은 빼도 됩니다

급하게 가게된 여행이라 하루종일 검색해보고 하는데 일도 바쁘고해서 정신이 없더라구요 아직도 뭐가 제대로있는지 모르겠습니다
도와주셨으면 좋겠습니다
2 Comments
찌니야 2016.09.05 14:27  
혹시 너무 의지만하는 글인가요? ㅠㅠ
운영자 2016.09.05 14:33  
http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=2

공지사항을 참고해 주세요.

자유여행은 자유롭게 본인이 일정을 만들어서 여행을 할수 있지만, 그만큼 본인이 준비를 해야 합니다.

여행은 누가 대신해 주는 것이 아니라, 본인이 여행하는 것이니, 본인이 만족할수 있는 곳들을 가보시는게 좋겠죠.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 250 명
  • 어제 방문자 535 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,664 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]