10월 초 대만 복장~

10월 초 대만 복장~

시마짱 3 3441
10월 4~7 대만 타이베이 가는데 옷차림은 어떻게 해야하나요?
반팔, 반바지에 샌들 신어야 하나요?
8월초에 갔다가 더위때문에 힘들었네요.
그때 같이간 친구가 더위, 음식 때문에 제대로 여행을 못즐겨서 이번에 혼자 가볼려구요~
3 Comments
운영자 2016.09.24 16:33  
30도 정도 되니 더운편입니다. 비도 오다고 예보되고 있으니, 여름복장에 얇은 걸칠꺼 챙겨가시면 될거 같네요.

혼자 여행하는게 편하기는 한거 같아요.
시마짱 2016.09.24 17:00  
30도 ㄷㄷㄷ 그냥 우리나라 한여름에 가깝네요...
운영자 2016.09.24 17:06  
네, 덥고 습하죠.
12월에도 추위 덜타시는 분들이라면 반팔입고 다니셔도 됩정도 입니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 393 명
  • 어제 방문자 575 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,863,671 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]