태풍 메기가 상륙하면 비행기는 결항될까요?

태풍 메기가 상륙하면 비행기는 결항될까요?

정킈 1 1498
27일 0640LT 출발인 타이거에어 IT240편입니다.

어제밤까지도 고민고민하다가 일단은 표부터 사버렸는데,

이게 옳은 선택인지 모르겠습니다ㅠㅠ

15시까지만 후쿠오카로 떨어지면 되는거라, 4-5시간 늦어지는거는 상관없는데;;;

아니면 맘 편하게 26일 14시 비행기를 사면 되기는 할텐데, 타이거에어는 환불이 없는것같아서ㅠㅠ (15만원에서 총 40만원으로 뜁니다ㅠ)

대만으로 들어오는 비행기는 힘들어도 대만에서 나가는 비행기는 태풍 영향받아도 갈 수 있을까요??
1 Comments
운영자 2016.09.25 06:08  
태풍같은 천재지변에 대해서 누구도 알수 없겠죠.
그때 가봐야 알수 있는 상황인데, 태풍 예상경로를 보면, 27일에는 아직 타이완에 접근한게 아니라서 비만 내리는 정도 아닐까요?
제목
Category
State
  • 현재 접속자 25 명
  • 오늘 방문자 283 명
  • 어제 방문자 535 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,697 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]