10월 4~6 호스텔 이용

10월 4~6 호스텔 이용

시마짱 4 1486
10월 4~6일 사이 타이베이 메인역 주위 호스텔 다인실 이용하면 방이 꽉 차나요? 좀 예민해서 사람있으면 잠을 잘 못이루는데 혼자 호텔 가기도 그렇고, 캡슐갈려니 메인역, 시먼역 주변엔 안보이네요ㅜㅜ 다른 지역에 캡슐가고싶어도 새벽 도착이라 택시비도 부담되고 그러네요.  이 시기 대만여행 성수기땐가오ㅡ?
4 Comments
운영자 2016.09.29 18:32  
http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=139&page=1

위에 숙소 예약대행하는 사이트들 몇개 적어 놓았으니, 참고해서 검색해 보세요.
성수기 기간은 아니라서 방은 있을거 같은데, 원하시는 숙소에 방이 있는지는 직접 문의해 보시거나, 사이트에서 확인해 보셔야 겠죠.

캡슐호텔은 대만에 있는지 모르겠네요.

타이베이역 근처에서 예전에 비슷한거 하나 얼핏 본거 같은데, 캡슐호텔은 일본 말고는 거의 없죠.
시마짱 2016.09.29 23:20  
넵 감사합니다.  헤이베이라는 캡슐호텔이 있던데 다 좋은데 거리때문에 포기했어요ㅜㅜ
운영자 2016.09.29 23:47  
잘 검색해 보시면, 타이베이역, 시면역 주변으로 샤워실 미포함된 작은 침대만 있는 싱글룸은 1박에 3만원 짜리도 호텔도 있습니다.
성수기도 아니라서 예약대행 사이트에서 할인하는 숙소들도 있고 합니다.
시마짱 2016.09.30 17:59  
넵 감사합니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 496 명
  • 어제 방문자 535 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,864,910 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,740 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]