여행일정 봐주세요~

여행일정 봐주세요~

시마짱 2 1625
여행일정 좀 봐주세요~
4일 밤 대구에서 22:30분  출발입니다.

5일
228평화공원
총통부
국립고궁박물원
샹산
신이
시먼딩

6일
1. 타이베이 동물원
2. 마오콩 케이블카
3. 즈난궁
4. 라오허야시장

7일 새벽 출발

일정이 어떤가요? 첫날이 막 빡빡하고 그런가요?
혹시 이 일정에서 유용한 팁같은거 있으면 부탁 드립니다~^^
2 Comments
운영자 2016.10.03 13:30  
고궁박물관은 아침 일찍 가는것 추천 드립니다.
그런데, 코스가 그렇게 하면 돌아가는 코스가 될거 같기는 하네요.

샹산에 야경을 보실 계획이시라면, 시간상 충분할거 같은데, 228평화공원은 공원만 보시는 것이면 충분한 시간이고, 안에 박물관 2개 둘러보시는 거라면 부족한 시간일듯 합니다.
고궁박물관도 얼마나 시간을 보내실지에 따라서 달라지니요.

고궁박물관 입장권 있으시면 옆에 공원도 무료 입장이 되니, 시간 되시면 둘러보세요.
시마짱 2016.10.03 13:59  
감사합니다~ 평화공원 안 박물관은 아침 기상시간에 따라 조율 해보겠습니다ㅎ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 10 명
  • 오늘 방문자 165 명
  • 어제 방문자 622 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,862,868 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]