바로 갈 수 있을까요?

바로 갈 수 있을까요?

8346 1 3785
시먼에서 화련으로 가려고 합니다.
인터넷 찾아보니 예약이니 뭐니 저는 잘 모르겠네요.
타이베이메인역에서 기차를 이용하면 된다고 하셨는데 준비 없이 가서 표 뽑고 바로 탈 수 있을까요? 사람이 많다고 생각하는데 표뽑느라 시간이 오래걸리진 않을까요?
1 Comments
운영자 2015.07.16 13:50  
시먼에서 타이베이메인역으로는 지하철(MRT) 한정거장으로 가깝습니다.

타이베이메인역에서 화련까지는 기차로 가시면 되는데, 대부분이 타이루거 협곡을 당일치기로 여행을 하려고 하다보니,
출발시간인 이른 아침시간에 이용객이 많아서 좌석이 없는 경우가 있습니다.

그렇기 때문에, 당일날 가서 표를 구매할수 있느냐 없느냐는 답하기 어렵죠.

가보시면 아시겠지만, 표 구매하는데는 성수가 아니면 그리 오래 안걸릴 겁니다. 우리나라 기차역에서 기차표 구매하는거랑 같습니다.
그냥 가서 목적지 말하고 구매하면 됩니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 14 명
  • 오늘 방문자 266 명
  • 어제 방문자 364 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,862,347 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]