대만에서 환전 질문드립니다

대만에서 환전 질문드립니다

Chaen 1 2982
대만 여행 다니다보니 한국에서 환전 해온게 부족한것 같아서 대만에서 환전하려구 하는데요
한국에서 들고 온 현금이 4천원밖에 없어서 인출 하는 방법 찾아보니 씨티은행에서 바로 대만돈으로 인출이 된다 하더라구요
씨티은행에서 인출 하려면 꼭 씨티은행 카드여야만 하나요..?
지금 카드가 농협카드, 하나SK 마스터카드 이것밖에 없어서요ㅠㅠ
환전 할수 있는 방법 있는지 알려주시길 바랍니다ㅠ
1 Comments
운영자 2016.11.30 01:00  
아닙니다. 카드에 VISA, MASTER, CIRRUS 등등 표시가 있으실거니 이용 가능합니다.

낮에 혹시 가시는길에 은행보인다면 한번 들어가서 ATM기기와 주변을 천천히 한번 둘러보세요.
ATM기기또는 옆에 저러한 표시들이 분명 적혀 있을겁니다.

외국인들도 그러한 ATM기기에서 인출이 가능하다는 것입니다.

어느 카드사, 어느카드랑 상관 없이, VISA 등의 회사가 중간에서 이체역할을 하기 때문에,
상관 없이 되는 것이며 그러므로, 일정 수수료를 받는 것입니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 16 명
  • 오늘 방문자 549 명
  • 어제 방문자 524 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,861,296 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]