일정 봐주세요ㅠㅜㅠㅜ

일정 봐주세요ㅠㅜㅠㅜ

xoxo 1 1539
대만을 부모님과 함께 가족여행을 가는데 생각보다 일정짜는게 어렵네요ㅜㅜ 
보시고 어떤지 꼭 이야기해주세요ㅠㅜㅠㅜㅠ그리고 이 외 추천하시는곳이나 식당도 추천해주세요!

1일 : 타오위안 공항 - 우라이 볼란도(택시 픽업 이용, 우라이에서 일박)

2일: 우라이 볼란도- 시먼(숙소 체크인)-단수이-스린야시장(저녁 발마사지)-용산사

3일: 예스진지 택시 투어 - 타이베이 101-키키레스토랑-시먼 발마사지

4일: 중정기념당-융캉제-딘다이펑 식사- 타이페이메인 스테이션- 시먼홍로우 -쇼핑

5일: 시먼 호텔- 타오위안 공항

1 Comments
운영자 2016.12.26 23:03  
네, 여유있게 둘러보실수 있는 일정이네요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 284 명
  • 어제 방문자 517 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,507 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]