급해요 ㅠ 31일 출국인데 타오위안공항에서 타오위안 시내로

급해요 ㅠ 31일 출국인데 타오위안공항에서 타오위안 시내로

나무니다요 3 2766
안녕하세요 ㅠㅠ 제목 그대로

1일 새벽 1시쯤 도착할거 같은데

1일엔 타오위안 시내를 둘러보고싶어서 거기 숙소를 예정하고

1일 오후부터 타이베이에 숙소를 잡았어요

근데 1일 새벽 1시쯤 타오위안공항에서 타오위안 시내로 가는 길을 찾아봐도 모르겠어요

버스로 가는방법은 없나요 ?ㅠㅠ

숙소는 타오위안 Minzu park 바로 옆이라 거기까지만 어떻게 가면 될거 같은데 제발 도와주세요 !!
3 Comments
운영자 2016.12.30 00:16  
타오위안은 교통편이 불편한 편입니다.
그시간에는 택시밖에 없을거 같고, 타이베이로 이동하시려면, 타오위안역으로 가셔서 기차 이용하시면 될거 같습니다.
나무니다요 2016.12.30 00:51  
고맙습니다 알아보니 없어서 택시 이용하려고 하는데요..

요금이 얼마정도 나올까요?  위에 택시요금 계산기두드려보니깐 2터미널에서 거기까지 500NT나오던데 맞나요?
운영자 2016.12.30 01:18  
공항에서 Minzu Park(民族公園) 까지는 한 350NT 정도 나올거 같습니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 252 명
  • 어제 방문자 517 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,475 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]