질문해요

질문해요

1 1399

6월 중순에 대만 여행가는데요.

아직 기간은 많이 남았지만 영어 중국어 못하는 남편이랑 4살짜리 아이가 가서 좀 걱정되네요ㅠ

질문 몇가지 할께요^^

1. 예스진지 택시투어 생각중인데 시간이 어느정도 소요될까요? 끝나고 발마사지 받으러 가려고 하는데 시간상 괜찮을까요?

그리고 발마사지할때 아이도 같이 될까요??

2. 금 토 일 월 화 일정인데 금요일 늦밤 비행기로 거의 토요일 자정넘어서 공항버스타고 이동할것같고 출국도 화요일 새벽 비행기입니다 그래서 토 일 월 밖에 시간이 없는데 예스진지 이 일정은 언제 하면 괜찮을지 팁 좀 주세요.

3. 호텔은 메인역 근처가 아이랑 이동하기도 편하겠죠?? 교통 잘 되어 있고 또 일단 유모차는 가지고 갈 계획인데 6월은 덥다고 해서 걱정이네요. 일단 예스진지 용산사 101빌딩 스린야시장 등등 가려고 합니다.

급하게 쓰느라 뒤죽박죽 질문한거같네요. 답변 부탁드려요^^

1 Comments
운영자 2017.01.24 18:26  
1.  그건 본인이 정하시는 것입니다. 택시를 몇시간 이용하실지 그리고 몇시부터 이용하실지 등은 택시기사분과 서로 조율하시면 되는 부분 입니다.

2. 새벽이라는 것보니 아마도 스쿠트항공 이용하시는게 아닌가 싶은데요. 하루가 온전한 날인 토요일부터 월요일 까지 언제든 상관 없을듯 합니다. 토요일날 새벽에 도착하셔서 아마도 숙소에 가셔서 쉬실듯 하니,  일요일날이 중간일정이기도 하고 괜찮지 않을까요?

3. 혹시 홍콩을 가보셨다면 아마 날씨는 아실듯 한데, 동남아이니 많이 덥습니다. 아이가 4살이라면 많이 힘들어할수 있으니, 일정을 무리하게 하지 마시고 여유있게 움직이시는게 좋을듯 합니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 44 명
  • 어제 방문자 517 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,267 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]