시먼역 근처에 브레이크타임안걸릴만한 식당 추천해주세요ㅜㅜ

시먼역 근처에 브레이크타임안걸릴만한 식당 추천해주세요ㅜㅜ

핑꾸팬더 1 1680
김포공항에서 오전 11시에출발해 송산공항에 12시 50분 도착예정입니다. 짐찾고 유심사고 이지카드사고하면 한시간정도걸릴 것 같아 오후 1시50분에 송산공항역에서 시먼역으로 이동예정입니다
MRT도 처음타보고 헤멜것 같아 2시 30분쯤에 시먼에있는 저스트슬립호텔에 도착할 것이라고 계획을 짜고있는데 
웬만한 식당은 3시에 브레이크타임이 있는것 같더라구요ㅜㅜ
제가 대만에 가는요일이 일요일인데 브레이크타임이 없거나 2시30분 이후에도 주문 가능한 시먼역 근처 식당 추천부탁드리겠습니다. 정 없다면 편의점에서 사먹을 생각입니다.ㅜㅜ
(마라훠궈와 키키레스토랑은 다른날에 예약을 잡을예정이라서 이 곳 제외하고 알려주시면 감사하겠습니다^^)
1 Comments
운영자 2017.02.05 14:07  
시먼은 우리나라의 명동같은 곳으로 말하신 곳들은 영업시간이 정해져 있는 곳들이고, 그외에 식당들이 많고, 편의점 가서 드실꺼라면 차라리 길가다 보면, 1층에 오픈되어 있는 작은 식당들도 많으니, 걱정 안하셔도 될거 같네요.
예약 필요없는 작은 식당들도 많습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 93 명
  • 어제 방문자 275 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,858,619 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]