첫째날과 마지막날 일정 추천좀해주세요!

첫째날과 마지막날 일정 추천좀해주세요!

애융 1 2155
중기정기념당. 용산사. 고궁박물원. 화산1914.쓰쓰난춘.융캉제.키키레스토랑.임가화원이렇게 가고싶은데요

다른날은 다짰는데 첫째날과 마지막날이어렵네요 ㅠㅜ
도와주세요!

첫쨋날 숙소도착예정이 16시~17시이구요

출국은 타이웨이공항 18시비행기라서 오전에 가까운거리 관광하고싶은데 루트를 못짜겠어요!
1 Comments
운영자 2017.02.07 00:31  
http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=2
질문게시판 공지글을 참고 하세요.

일정은 대신 짜드리지 않습니다. 지도를 보시고 비슷한 장소끼리 먼저 묶어보시는고 만들어 가시면 될거 같습니다.

그리고, 첫날은 오전 일찍부터 움직이기 힘든것으로 보이니, 고궁박물관 같은 곳들은 오전에 일정이 가능한 곳으로 정하시는게 좋지 않을가 합니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 18 명
  • 오늘 방문자 56 명
  • 어제 방문자 517 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,279 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]