화렌에서 가오슝으로 가려고 합니다. 어떻게 가야하나요? ㅠㅠ

화렌에서 가오슝으로 가려고 합니다. 어떻게 가야하나요? ㅠㅠ

프렌치라떼 3 2116
안녕하세요. 화렌에서 가오슝으로 가려고 하는데.... 어떻게 가야 하나요?

구글맵으로 보니까, 타이페이를 거쳐서 돌아가는 길만 알려주네요 ㅠㅠ

기차 없는지....ㅠㅠ

꼭 좀 답변 부탁드립니다. (__)
3 Comments
운영자 2017.05.11 07:45  
타이베이를 거쳐서 가는것도 기차 입니다.

화련에서 타이베이를 거쳐서 동쪽으로 가는경우 타이베이부터 가오슝까지 대만고속열차(HSR)을 이용하실수 있어 이동시간이 화련에서 아래쪽인 타이동쪽으로 가는 것보다 빠를수 있습니다. 화련쪽인 대만동쪽 기차는 아직까지 고속열차(HSR)이 없습니다.
프렌치라떼 2017.05.11 09:17  
답변 감사합니다. 그럼 느리더라도 화렌에서 가오슝으로 바로 가는 기차는 없나요?

화렌에서 타이페이를 안 거치고 바로 가오슝으로 가는 방법은 없는지요? ㅠㅠ
운영자 2017.05.11 15:53  
있다고 적었는데 혼돈이 가게 적었나 봅니다
있습니다
제목
Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 88 명
  • 어제 방문자 318 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,858,932 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]