2박3일 여행경비 얼마면될까요?

2박3일 여행경비 얼마면될까요?

묘옹이 1 2556
뱅기 숙소를 제외한
현지에서 얼마정도로 하루예산을 잡아야할지 모르겠어요ㅜㅜ
기념품같은거 제외하고 먹고 이동수단정도로 얼마쯤 잡으면 될까요?
1 Comments
운영자 2017.06.18 13:07  
http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=15&page=4&page=4

본인의 일정이 어떻게 되는지와, 어느 지역을 여행하는지 등 일정을 어느정도 알아야 겠죠.
교통비와 입장료등 그리고 본인이 생각하는 식사는 어느정도 대인지 무엇을 알아야 답변을 할수 있는 부분인데, 아무것도 없네요.

위에 글을 참고하시고, 저렴하게 여행하시고, 대만 어디를 여행한다는 것도 모르겠지만, 타이베이와 주변만 여행한다는 가정하에, 10~15만원 정도면 될거 같습니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 14 명
  • 오늘 방문자 107 명
  • 어제 방문자 524 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,854 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]