가이드 질문요~~^^

가이드 질문요~~^^

술꼬장 1 4754
안녕하세요 이번에 회사 동료들과 대만 여행을 가려고 하는데 현지 가이드 알아봐 주실수 있나요?>
비용 등도 협의 하고 싶은데요..
여기에다가 글을 쓰는게 맞나 모르겠네요^^
연락주세요
010-9539-1114
1 Comments
운영자 2014.06.03 17:49  
우선 저는 여행사, 항공사 관련 일을 하지 않습니다.
그러나 아는 지인이 대만에서 단체관광 가이드를 하고 있고, 또 여행사에도 지인이 있어서 알아보기는 하겠습니다.
자세한 내용은 쪽지로 남겨 놓겠습니다.
쪽지 확인하세요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 399 명
  • 어제 방문자 364 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,862,480 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]