3박 5일 일정 한 번만 봐주세요 ㅎㅎ

3박 5일 일정 한 번만 봐주세요 ㅎㅎ

임지수 8 869
1일차 : 23시 35분 공항 도착 - 숙소

2일차 : 중정 기념당 - 융캉제 - 시먼딩 - 용산사 - 야시장

3일차 : 고궁 박물관 - 단수이 투어 - 빠리 - 젠탄역 - 스린 야시장

4일차 : 예스 진지투어 - 우펀푸 - 야시장

5일차 : 미정 - 13시 15분 출국

지도를 봐가면서 짜야하는데 일단 대충 짜본거 한 번 올려봅니다..
8 Comments
운영자 2017.09.26 10:57  
일정별로 시간을 어느정도씩 보내시는지 모르겠지만, 우선 일정상으로는 가능한 일정이지 않나 싶네요.
좀더 구체적으로 정리를 해보세요.

예를들어, 단수이투어라고 되어 있는데, 단수이는 지역 이름이고, 단수이 어디 어디를 어느정도의 시간을 보내실 것인지 아무것도 없엇, 단순히 가능하다 아니다를 답하기 힘든 부분 일거 같습니다. 다만, 다음 일정이 빠리를 건너갔다와서, 스린야시장을 가는 것이니 시간상으로 오후 시간을 보내시는 계획이신거 같아요.
임지수 2017.09.26 23:06  
일단 2일차에 중정기념당을 오전에 갔다가 오전~점심 사이에 융캉제를 가서 점심을 먹고 오후에 시먼딩 구경과 6시 이전에 용산사 갔다가 저녁을 야시장에서 먹고 놀다가 숙소.

3일차에는 오전에 고궁 박물관 갔다가 점심때쯤 단수이라오제로 도착해서 대왕카스텔라, 점심 먹고 2시나 3시 이후에 빠리 가서 구경 좀 하다가 6~7시쯤 젠탄역 도착해서 밥먹고 야시장

4일차에는 예스 진지투어가 얼마나 걸릴지 모르겠지만.. 투어하고 우펀푸 갔다가 야시장.

이 정도면 될까요?
운영자 2017.09.27 00:20  
그정도는 가능한 일정일거 같네요.
임지수 2017.09.26 23:07  
일정이 조금 빠듯하다면 오전에 조금 더 일찍 나올 수도 있어요. 다만 각 사이트마다 거리를 잘 몰라서 뭐 타야될지도 잘 모르겠네요 ㅎㅎ.. 이건 차차 알아볼거에요. 아직 출국까지 2달 정도 남아있어서요.
운영자 2017.09.27 00:21  
단수이가 타이베이중심가에서 지하철로 1시간 좀 걸린다지만, 나머지 타이베이 시내 일정은 뭐 지하철 시간 확인하면 될거 같네요.

2달정도 남아 있다면 아직 시간이 많이 남아 있으니 천천히 알아보시면 될거 같네요.
임지수 2017.09.26 23:20  
그리고 이 정도 일정이면 숙소는 그냥 시먼역 근처로 잡으면 될까요>?
운영자 2017.09.27 00:21  
숙소는 타이베이역, 종산역, 시먼역 요렇게 가 중심가로 주변으로 정하면 될겁니다.
임지수 2017.09.27 21:40  
많은 도움이 됐어요. 감사합니다!!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 233 명
  • 어제 방문자 517 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,456 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]