3박 4일 여행일정 좀 조언해주세요

3박 4일 여행일정 좀 조언해주세요

remain 1 7989

첫날은 3시쯤 숙소에 도착하여 짐풀고 움직일 예정인데

대충 국립고궁박물원, 타이베이101빌딩 등을 생각하고 있습니다.

오후~저녁즈음으로 가능한 코스좀 추천해주세요ㅠㅠ 숙소는 쭝샨입니다

2일차는 단수이 코스를 돌 예정입니다.

단수이 -> 홍마오청 -> 진리대학 -> 담강중-> 라오제거리 -> 빠리여객선 일정인데

그 사이에 하워드 철판구이를 먹고싶은데 라오제거리~빠리여객선 사이면 될까요?

담강중에서 보도 혹은 버스 중에 무엇이 나을까요?

3일차는 예스진지 버스투어로 마무리

마지막날은 출국인데용

큰 틀만 이렇게 정해져있는데 두명이서 떠나는 여행이구요

혹시나 일정속에 잘못된 부분이나 10월말에 갈 예정인데 복장같은 거랑

일정에 대한 다른 추천할 부분이 있으시면 부탁드립니다 ㅠㅠ

1 Comments
운영자 2017.10.12 02:24  
야시장이 없는거 같아서, 야시장 한곳정도 넣어보시 것도 좋을듯 싶고,
야시장 아니면 용캉제나, 시먼딩쪽 식당들도 가보셔도 좋지 않을까 싶네요.

어떤 곳을 원하는지 몰라서 대충 이렇게 찾아보시면 될거 같고,
단수이 같은경우 둘러보신후 저녁쯤에 워런마터우 가보시는 것도 좋을듯 싶네요.

http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=pic&wr_id=67&page=1

http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=pic&wr_id=15&page=4&page=4

날씨라는건 기온이 낮에는 20후반, 밤에는 20초반 입니다.
사람마다 체감온도가 달라서 다들 다르기 때문에, 온도만 말할수 있을거 같고,
비가 계속 온다는거 같으니, 우의나 우산은 챙기시는게 좋을듯 합니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 143 명
  • 어제 방문자 517 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,366 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]