안녕하세요 일정을 짤려고하는데 조금 봐주셧으면 좋겟습니다ㅠㅠ

안녕하세요 일정을 짤려고하는데 조금 봐주셧으면 좋겟습니다ㅠㅠ

오리훈제매니아 2 746

11월17일 밤비행기로 출발을 합니다 22:00 출발하여 18일 01시도착합니다 (저와 와이프가 17일5시퇴근이라 ㅠㅠ비행기시간이 좋치못하네요ㅜㅜ대구공항이라 시간대가 이시간때 뿐이더라구요)

도착하자마자 바로 숙소를 갈예정이구요

다음날 아침부터 일정을 짜려고합니다 ㅜㅜ

18일,19일,20일 11시에 체크아웃해서 나와서 이리저리 돌아다니다가 새벽비행기로 21일 05시로 대구도착하게되었습니다

날짜가 그때뿐이라 꼭 가야하고ㅜㅜ가는김에 좀더있고싶어서 이렇게 비행기를 끊기는 했는데 ㅠㅠ

일정을 짤려니 마지막날이 너무 걸리네요..밖에 너무 오랬동안있어야해서요..

저와 와이프 둘이서가구요 먹는것을 좋아해서 많이 먹으러 다닐려고합니다 ㅜㅜ 마지막날 최대한 늦게 공항에가는 일정으로

좀 짜주실수있나요?ㅜㅜ현재 책자를 구입해서 이래저래 알아보고있는중이라 알려주시면 참고해서 짤수있도록 부탁드립니다

답변부탁드립니다.

2 Comments
운영자 2017.10.16 19:57  
http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=2
게시판 공지글로도 올렸듯이, 여행일정은 대신 짜드리지 않습니다.

이는, 사람마다 여행스타일도 다르기 때문기도 합니다. 글을 보면 가이드북을 구입하셨다고 하시니, 어떤 가이드북인지 모르지만, 대부분의 책들은 맨 앞부분에 추천일정이 있을겁니다. 일정을 만들기 힘들다면 어차피 그거 따라하셔도 될거 같습니다.

http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=route
위에 대만여행 일정별로 추천코스들이 정리되어 있으니, 보시고 참고하셔서, 원하는 일정이나 수정해서 사용하시면 될거 같네요.
오리훈제매니아 2017.10.17 08:32  
답변감사합니다 ^^
제목
Category
State
  • 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 103 명
  • 어제 방문자 524 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,850 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]