다낭 다녀올때 환승 22시간 대기 입니다. 도움 부탁 드립니다.

다낭 다녀올때 환승 22시간 대기 입니다. 도움 부탁 드립니다.

alfred 1 1239

1/4 14:35 타오위안 도착 ==> 1/5 12:00 타오위안 출발 일정 입니다.

일부러 환승 시간이 긴 걸로 예약 했는데 시간이 어중간 하네요

참고로 13세, 18세 딸둘, 4인 가족 입니다.

도착 시간 및 출발 시간이 어중간해서 하프데이투어도 못 하겠네요 ㅠㅠ

간단히 관광 및 쇼핑 식사 후 1박 했으면 합니다.

도움 부탁 드립니다.

1 Comments
운영자 2017.11.22 00:57  
타이베이 이동하셔서 숙소 체크인 하시고 하면 늦은 오후가 되실듯 하니,
밤에 101빌딩 이나, 대관람차 같은거 한번 이용하시고 야시장이나, 카르프 가서 쇼핑등 즐기시면 될거 같네요.
101빌딩 가신다면 유명한 딘타이펑 식당도 있으니 거기 이용하셔도 될듯 하네요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 13 명
  • 오늘 방문자 207 명
  • 어제 방문자 517 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,430 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]