대만 3박4일 가족여행 일정 조언 좀 해주세요

대만 3박4일 가족여행 일정 조언 좀 해주세요

Windmill 1 1799
이번에 저희가족(4인)이 3박4일(월~목) 대만여행을 가게되어 일정을 짜고 있습니다.
월 13시 타오위엔공항에 도착해서 숙소(융캉제인근 예정)에 짐풀고 용산사ㅡ화시지에야시장ㅡ시먼딩ㅡ숙소

목 아침식사ㅡ고궁박물관ㅡ쇼핑ㅡ14시 공항출발 16시비행기출발 입니다

조언이 필요한 부분은 화요일과 수요일 중 하루는
 택시투어(예스진지)ㅡ101ㅡ랴오허제야시장 갈 계획이고
다른 하루는 베이터우ㅡ양명산(순서 바뀔 수 있음)ㅡ온천ㅡ스린야시장 갈 생각입니다만

Q1 화수 중 언제가 택시투어가 나을까요?
Q2 베이터우랑 양명산 중 뒤에 가는곳의 온천에 갈 건데 어디가 더 나을까요?
Q3 예스진지 ㅡ 101 ㅡ 랴오허제야시장 일정이 타이트하지 않을까요?

처음으로 가는 가족여행이다 보니 이래저래 챙기는게 많아서 답답했는데 질문할 수 있는 공간이 있어 다행이네요
1 Comments
운영자 2017.11.22 01:00  
1. 언제가든 상관 없을듯 합니다.

2. 지극히 주관적인 부분인거 같습니다. 베이터우가 선택할수 있는 곳들이 더 많지 않나 싶네요.
양밍산 이랑은 온천이 좀 다른거 같고, 베이터우는 온천 말고도 멀지 않은곳에 단수이가 있으니 시간적으로 여유가 있다면 둘러보시는 것도 괜찮을듯 합니다.

3. 예스진지 둘러보시고 끝나는 시간이 어떻게 되는지 모르지만, 지금은 겨울시즌이라서 해가 빨리지니, 아침에 좀 일찍 움직이신다면, 지우펀 흥등을 켜지는 것을 조금 일찍 보고 돌아오면 되지 않을까 싶네요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 208 명
  • 어제 방문자 517 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,431 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]