가능한일정인지 봐주세요 ㅠㅠ

가능한일정인지 봐주세요 ㅠㅠ

auueoo 1 774
대만 여행 마지막날 비행기가
저녁 8시 25분 비행기 입니다. 다들 5시? 정도까지는 공항에
도착 해야 할거라구 하시던데

이날 오전에 허우통/징통 요 두군데만 둘러보고 싶거든요
(예스폭진지 는 다른날에 버스투어 예약을해서 스펀은 뺐습니다)
핑시선 이용해서 이 두군데 둘러보고 공항까지 5시에 갈수있을지
무리한 일정인지 ㅠㅠ 궁금해요 맘편하게 택시 투어 하려고
했더니 넘 비싸서 ㅠㅠ 그리고 타이페이 메인역에서 출발했다가
다시 돌아와서 공항철도 타고 타오위안 공항으로 가는 방법밖엔
없는거죠? 메인역에 짐을 보관할데가 있는지도 궁금합니다 ㅠㅠ
1 Comments
운영자 2017.12.05 20:20  
대중교통으로 타오위안공항으로 가려면, 타이베이역에서 지하철(MRT)또는 버스로 이동해야 합니다.

8시 25분 비행기이면 2시간 전까지인 6시 30분 정도까지 타오위안공항에 도착하면 되니, 대략 5시 30분 정도 까지 타이베이역까지 오면 될거니, 핑시선에 징통과, 허우통 정도 둘러보는데는 아침에 몇시에 출발하시는지 모르지만, 충분해 보입니다.

아침일찍 출발해서, 두곳 둘러보고, 오후에 도착해서, 시먼쪽이나, 용산사등 가까운곳 한곳 둘러보고, 시먼쪽에 카르프 가서 쇼핑좀 하고 오시면 좋은 일정이 되지 않을까 싶네요.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 316 명
  • 어제 방문자 517 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,860,539 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,738 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]