타이중에서 타이베이 질문

타이중에서 타이베이 질문

pollio 2 2143
타이중에서 머물다가 타이베이에 당일로 타이베이 일일투어를 잡아서 10시까지 도착을 해야되요 그래서 타이중에서 타이베이에 아침에 가야하는데 어떻게 가야할까요??
THSR을 타면 한시간 안에 도착인데 제가 타이중역 근처에 숙소가 있어서요 타이중 역이랑 타이중 HSR역이랑 차이가 있더라구요 그래서 이동을 해서 HSR을 타는것과 타이중 역에서 타이베이역까지 TRA를 타고 가는 방법이 있는데 어떤 방법을 사용하는게 좋을까요?? 아침에 일어나는건 상관 없는데 차가 아침 시간이 있어야하니...HSR은 홈페이지에서 열차 시간표를 확인할 수 있는데  TRA는 열차 시간표를 어떻게 보는지 모르겠어요;;; 이것저것 알려주시면 감사해요ㅠㅠ
2 Comments
pollio 2017.12.15 17:20  
TRA입석도 가능하죠???
운영자 2017.12.15 23:13  
https://www.railway.gov.tw/en/index.aspx

타이완 철도청(tra) 홈페이지 이니 열차 스케쥴은 검색해 보시면 됩니다.

우리나라 열차나 마찬가지 입니다. 좌석이 없으면 입석으로 예매하면 됩니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 17 명
  • 오늘 방문자 217 명
  • 어제 방문자 364 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,862,298 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]