가오슝 환전

가오슝 환전

시마짱 1 2504
환전 관련 질문입니다.
US달러를 현지에서 환전시 어디서 환전하는게
가장 이익인가요?
그냥 가오슝공항에서 한방에 다 환전하는게 좋을까요?

그리고, 여행기간이 4박 5일 막날은 아침 비행기인데
4일동안 가오슝에서만 있기 그런데 타이난  하루 코스로
충분히 갔다올수 있을까요?
1 Comments
운영자 2017.12.17 00:33  
어느 나라든 공항에서 환전하는건 우대가 없습니다.

은행가서 하시는게 나을거지만, 그러나, 금액이 얼마나 되지는 모르겠지만, 단기여행이니 그냥 공항에서 하시는게 편리할거 같네요.

http://www.enjoytaiwan.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=284

몇일전에 환율이 많이 떨어졌기에, 작성을 했던 글인데요.

오늘날짜와 비교해보면, 대만달러는 1TWD 당 한화 0.42원 정도, 미국달러 1$ 당 11원 정도 차이가 있네요.

아직도 여전히 원화 가치가 강한 편이죠. 어디서 환전수수료를 비싸기 부담을 하더라도, 올해 봄부터 가을까지 여행사람들 보다 훨씬 좋은 환율 입니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 14 명
  • 오늘 방문자 222 명
  • 어제 방문자 364 명
  • 최대 방문자 2,913 명
  • 전체 방문자 1,862,303 명
  • 전체 게시물 4,274 개
  • 전체 댓글수 3,558 개
  • 전체 회원수 4,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]